【参加募集中】麹だけでつくったあまさけ2週間チャレンジ
ホーム
ウントピ!
「腸活企業に潜入!」の記事一覧
2021年9月15日
栄養素が約350種類も…!?身体にうれしい「麹だけでつくったあまさけ」の魅力【腸活企業に潜入!】
2021年8月23日
生産量日本一だけじゃない!? JA中野市のえのきたけがスゴすぎる理由【腸活企業に潜入】
2021年7月30日
ヘルシーな間食にぴったり!ロングセラーを誇る「甘栗むいちゃいました」の魅力とは?【腸活企業に潜入!】
2021年7月20日
食物繊維たっぷり!大人気「フルグラ®」の美味しさの秘密とは?【腸活企業に潜入!】
2021年5月28日
睡眠の質不足の強い味方!「届く強さの乳酸菌W(ダブル)」「プレミアガセリ菌CP2305」とは?【腸活企業に潜入!】
2021年3月12日
免疫機能で日本初!機能性表示食品「キリンiMUSE」のプラズマ乳酸菌とは?【腸活企業に潜入!】
2021年3月5日
明治ブルガリアヨーグルトの誕生秘話と、なめらかな美味しさの秘密とは?【腸活企業に潜入!】
2020年9月7日
「地域の食産業を支えるのは機能性食材」東の食の会が産地と向き合うことで気づいた食材の価値とは【腸活企業に潜入!】
2020年5月8日
腸を支える縁の下の力持ちになりたい!”だけじゃない”帝人が目指す世界とは?【腸活企業に潜入!】
2019年12月18日
おなかの調子を整えるドリンク「ファイブミニ」の秘密に迫る【腸活企業に潜入!】
1
2
3